Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оджалан и турки

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

Президент Франции Франсуа Олланд призвал власти Турции признать факт геноцида армян в 1915 году в Османской империи. Об этом сообщает Газета.Ru со ссылкой на Agence France-Presse.

Подобное заявление Олланд сделал в Анкаре — в первый день своего визита в Турцию. Отмечается, что это первый за последние 22 года официальный визит главы Франции в Турцию.

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

Президент Франции Франсуа Олланд призвал власти Турции признать факт геноцида армян в 1915 году в Османской империи. Об этом сообщает Газета.Ru со ссылкой на Agence France-Presse.

Подобное заявление Олланд сделал в Анкаре — в первый день своего визита в Турцию. Отмечается, что это первый за последние 22 года официальный визит главы Франции в Турцию.

нехило так визитнул впервые за 22 года

^ Я, конечно, не хочу желаемое принимать за действительное, но может это своего рода последнее предупреждение Европы перед 100-летием геноцида. Недаром он призвал Турцию признать содеянное в первый же день своего исторического визита.

^ Я, конечно, не хочу желаемое принимать за действительное, но может это своего рода последнее предупреждение Европы перед 100-летием геноцида. Недаром он призвал Турцию признать содеянное в первый же день своего исторического визита.

• Advanced

Я бы с осторожностью относился бы к таким новостям, далеко не факт что Оланд это говорил, а если даже и сказал – то надо понимать что Оланд, как любой политик и слова без выгоды не скажет, тем более не станет делать такие заявления. Видимо Франции понадобилось припугнуть(потроллить) Турцию для каких-то своих, неведомых нам выгод.

у него свои предъявы и ожидания от Турции и Оланд поехал туда, чтобы предъявить два очень огнеопасных для Турции кейса, один из которых вопрос Геноцида ...

Будет тоговаться ради своего рубля ... наша копейка там и рядом не стояла. Так что забейте и не заморачивайтесь ...

Я бы с осторожностью относился бы к таким новостям, далеко не факт что Оланд это говорил, а если даже и сказал – то надо понимать что Оланд, как любой политик и слова без выгоды не скажет, тем более не станет делать такие заявления. Видимо Франции понадобилось припугнуть(потроллить) Турцию для каких-то своих, неведомых нам выгод.

выгоды очень даже ведомые и известные.

Турция обязана покупатъ продукцию французского авто- и военпрома....иначе ....как всегда есть армянский вопрос.

не хочет признавать Геноцид - будет платить шантажистам. А могла бы сама диктовать условия,чай не последнее государство в мире.

не хочет признавать Геноцид - будет платить шантажистам. А могла бы сама диктовать условия,чай не последнее государство в мире.

про шантаж и чай - лиовин хамадхайн ем :)

• Advanced

Как сегодня сказал один приятель, вместо того, чтобы отдать "одну копеку" нам, ассирийцам и грекам, Турция будет пллатить "по десять рублей" заинтересованным лицам, которых минимум 5 ...

Ей виднее... в любом случае работы по демонтажу Турции не остановятся ни на секудну ... потомки Талаата и Кемаля не будут пользоваться награбленнмым добром ...

Я тоже не пойму почему так упрямятся турки. Ведь признав геноцид и даже вернув несколько районов Армении они предстанут перед миром современной и передовой державой, региональным лидером. И за ней потянутся ее соседи. Неужели они это не осознают?!

Я тоже не пойму почему так упрямятся турки. Ведь признав геноцид и даже вернув несколько районов Армении они предстанут перед миром современной и передовой державой, региональным лидером. И за ней потянутся ее соседи. Неужели они это не осознают?!

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

не выгодно было. относительно расчленили - Сирия, Ливан, Палестина итд -бывшие имперские земли. и Россия не дала добить

нерох если что, мер банаки кенацэ и мер зимворнерин парк!

31-ин Франсуаи берни геле кимацви встречается с армянамы

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...